当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 工作动态
2020-07-29 08:58 来源:东平项目指挥部作者:王海波
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

东双项目梨树南至双辽段收费站房建工程完成资产移交

  722日,东双项目梨树南至双辽段收费站房建工程完成资产移交,为后续其他资产移交及通车运营奠定了坚实的基础。

  平双项目建设指挥部、吉高集团双辽分公司共同对资产清单进行了复核,对梨树南收费站、四棵树收费站、林海收费站及养护工区、刘家馆子收费站、东明收费站进行资产移交,施工单位及设备厂家对主要设备操作使用现场介绍、指导,对设备完好性进行验证,双方顺利完成清单签认、交钥匙等交接工作,房建工程质量得到接收单位认可。

  为做好资产移交工作,平双项目建设指挥部周密部署,组织参建单认真编制资产移交清单,完成图纸、设备使用说明书、防雷防静电检验合格证书、室内环境检测报告、消防检测报告、水质检测报告等技术资料档案,加强与吉高集团双辽分公司沟通协调,提前多次进行对接,为顺利完成资产移交奠定了坚实的基础。