当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-03-09 07:42 来源:办公室作者:胡思伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

推进扫黑除恶专项斗争,营造工程建设良好环境--省高建局召开班子会部署扫黑除恶专项斗争工作

  36日,孟昕局长主持召开2019年第5次局领导班子(扩大)会议,学习传达省、厅扫黑除恶工作会议精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。

  孟昕要求:一是再动员再部署,进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。随着扫黑除恶专项斗争的逐渐深入,各部门、各项目指挥部的思想意识也要随之深入,站在讲政治的高度,把扫黑除恶专项斗争作为破解项目建设征拆难题的契机和抓手,深入开展好线索排查工作。严格按照省厅要求,进行一月一督查,一月一调度,一月一通报。二是广泛发动人民群众,抓住重点领域,扩大线索排查范围。进一步详细排查,梳理工作流程,做好建档立案的工作。三是提高工作效率,确保高质量完成扫黑除恶工作。提高扫黑除恶工作的敏锐度,发现线索第一时间深入了解、第一时间分析研判、第一时间深挖细查、第一时间行文上报。四是严明工作纪律,为全面完成扫黑除恶工作任务提供政治保障。加强对全局干部职工的纪律约束,所有扫黑除恶专项斗争工作人员要严肃政治纪律,严守保密纪律,对工作过程中与涉黑涉恶人员私自联系、泄露案情信息、协助逃避法律责任等违法违规行为,一经发现,严肃处理。