当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-03-25 07:56 来源:集通项目指挥部作者:李德阳 陈延平
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

孟昕局长检查集通项目建设

  323日,孟昕局长深入集通项目建设施工一线现场,专项检查复工建设情况、工程实体质量及品质提升情况。省交通规划设计院副院长刘贤辉、省监理公司总经理金祥秋以及集通项目建设指挥部等相关人员陪同检查。

  孟昕局长先后检查了01标桥梁防撞墙底脚理石贴面,02标三足乌镂空混凝土防撞墙施工现场、五女峰隧道进口等施工现场,03标五女峰隧道电缆沟理石镶面施工现场,04标中分带绿化施工等,房建08标清河服务区施工现场,并对集通项目建设情况、品质提升情况、绿化工程施工情况及工程实体质量给予了充分肯定。

  孟昕局长要求,一是加强管理,提高管理深度,项目指挥部要深入施工一线,靠前指挥,加大与参建单位沟通和调度力度,凝聚项目建设的合力,确保工程项目顺利交工通车。二是抢抓时机,科学安排工序,充分利用春植施工黄金期,精选优良苗木,加大投入,加快绿化施工进度,严格控制中分带种植土的材料和施工质量。三是规范管理,严格遵守规章制度,严守操作规程,强化现场管理,杜绝违章作业,避免发生安全事故。四是聚焦目标,齐心协力推动高质量发展,集通项目是集品质工程、绿色公路、创一流工程于一体的样本工程,各参建单位要加倍努力,既要提升工程外观质量也要保证工程实体质量,共同打造好“精品路、示范路”。