当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-04-30 10:09 来源:党办作者:陈伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局开展党员义务植树主题党日活动

  426,按照省高建局党建活动整体工作安排,局党委组织党员干部开展义务植树主题党日活动,以实际行动倡导绿色环保理念,创建品质工程建设绿色公路。厅党组成员、局长孟昕带头参加活动,局领导及各党支部33名党员干部参加活动。

  在集通高速公路02标五女峰互通匝道间的省高建局“党员林”里,参加活动的党员干部分为六组在局领导的带领下,挖坑、扶树、培土、踩压、浇水……个个干劲十足、有条不紊。期间,各位局领导相互配合,挥锹铲土、扶树填土、踏土夯苗,共同栽下一棵万年青树苗。经过大家近一小时的共同努力,近50余株云杉、五年枫、万年青、金叶榆相继迎风而立,远远望去,成为五女峰下、高速公路旁一道生机盎然的风景线。

  集通高速公路是省交通运输厅品质工程、绿色公路示范项目,组织在该项目开展义务植树活动,是省高建局党员干部践行绿色发展理念的具体行动,不仅增强了党员干部建设绿色公路的自觉意识,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力,展示了争做生态文明建设表率的良好形象。党员干部纷纷表示,此次活动非常有意义,将在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,为打造品质工程、推动高速公路高质量发展作出新的更大贡献。