当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-05-06 07:46 来源:党办作者:陈伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局党委召开党员大会补选党委委员

  经厅直机关党委批复同意,51日上午,中共省高建局第二届委员会第三次党员大会在长春召开。厅党组成员、局长孟昕主持会议并讲话。

  大会应到党员90名,实到党员81名,符合法定人数。根据会议程序,与会党员先后举手表决通过了选举办法(草案),监票人、计票人建议名单,补选党委委员候选人名单。经过无记名投票的方式差额选举出了局党委补选党委委员3名,选举结果经局党委确认后,宣布曹玉超、吴洪涛、鲁亚义三位同志当选。

  孟昕指出:本次党委委员补选工作是着眼于当前局党委领导班子建设的实际,基于人事调整变动,从配全补齐党委领导班子、进一步加强党委自身建设的角度考虑的。补选三位党委委员,对于健全省高建局党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。目前,是省高建局落实新时代党建工作总体要求、纵深推进全面从严治党的关键时期,这对党委领导班子成员的政策理论水平、管理能力、干事创业激情和表率示范作用等提出了更新更高的要求,希望全体班子成员充分认识所肩负的责任和使命,进一步增强党性意识、担当意识、廉洁意识,不辜负厅党组和省高建局全体党员干部职工的信任和重托,精诚团结、勤勉敬业、认真履职,落实好主体责任和“一岗双责”,为创建品质工程、阳光工程、平安工程和廉洁工程,推动高速公路建设高质量发展提供坚强政治保障。