当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-05-23 16:52 来源:办公室作者:胡思伟、郭鹏
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

孟昕局长检查长吉项目建设

  518日,厅党组成员、局长孟昕深入长吉项目建设一线,检查工程进度、施工质量和安全生产等情况。副局长吴洪涛、项目指挥部及局相关业务处室负责人陪同检查。

  孟昕一行先后检查了各工区的新旧路面接缝处理、交安设施安装、桥梁施工安全防护部署,对施工组织和工程质量给予肯定。

  就下一阶段工作,孟昕要求:

  一是提高管理深度。施工单位项目总经理部要履行管理职能,加强对各工区的调度与协调,统一各工区的进度、质量标准,切实提高技术保障能力。

  二是树牢品牌意识。施工单位要对标品质工程标准,培养“工匠精神”,坚持精雕细琢,做到精益求精,既要提升工程外观质量也要保证工程内在实体质量。

  三是严格安全管理。全力排查安全生产隐患,突出桥梁高空作业等重点,按照规范要求落实防护设施,加大开放路段交通安全管理,对车流量大的通车路段要设置限速警示标志、标语等。

  四是加大人员投入。设计单位、监理公司以及检测机构等参建单位要增派人手,选调精干人员充实项目建设管理力量,确保项目有序推进,如期建成交工通车。