当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-10-10 14:14 来源:长吉项目指挥部作者:雷松林
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省交通运输厅部分老干部考察长吉改扩建项目

  109日,阳光明媚,秋风习习。省交通运输厅部分退休老干部深入建成通车的吉林至机场高速公路改扩建项目进行考察。老干部一行沿高速公路主线到达空港收费站,查看空港收费站办公楼和正在施工的膜结构收费雨棚,乘车感受改扩建后长吉高速公路路况,在长吉项目建设指挥部与建设者代表进行座谈会,听取项目指挥长刘军关于项目建设情况汇报,集中观看长吉改扩建项目建设记录片。

  座谈中,原厅巡视员孙文龙在发言时强调:长吉项目作用突出,对发展区域经济,推动沿线旅游产业发展,解决现有公路状况和交通安全日益突出矛盾,实现吉林全方位振兴、全面振兴具有重要作用,项目建设特色鲜明,是我省第一条内加宽改扩建项目,也是第一条大修和改扩建相结合的高速公路项目,收费站设计形象美观,体现出了浓郁的吉林市地方特色,施工组织精细严密,强化技术支撑和全程管控,全力打造品质工程,这是吉林交通人向新中国成立70周年最好的献礼。徐雷、张陵俊等老干部在发言中,对项目采取内侧加宽的历史进行简要回顾,对最终完成四车道改六车道、实现最初设计初衷表示祝贺。各位老同志对高速公路建设取得的新成绩给予充分肯定,对方便地方群众出行及公路安全、畅通、便捷的品质和服务能力感到十分欣慰,并表示要一如继往地支持和关心高速公路建设,为助力吉林交通运输事业发展继续做贡献。