当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-11-13 16:25 来源:党办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局召开2019年第12次党委(扩大)会议

  117日,省交通运输厅党组成员、副厅长、局长孟昕主持召开省高建局2019年第12次党委(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神,传达厅党组关于对省直机关工委明察暗访机关作风建设发现问题处理情况的通报。局党委委员和各党支部书记参加会议。

  孟昕要求:

  一是全力抓好全会精神学习。要提高政治站位,坚决把学习全会精神作为重大政治任务抓好抓实,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对东北振兴,特别是对交通运输工作重要指示精神紧密结合起来,领导干部要先学一步、学深一层、作出表率,认真组织党员干部原原本本、逐字逐句学习,结合分管职责、岗位内容深入思考,在学懂弄通做实上下功夫.

  二是认真贯彻落实全会精神。要增强责任意识和紧迫感,树牢法治思维,强化制度执行,真正把学习成效转化为推动高质量发展的强大力量。要把贯彻落实全会精神与完成今年重点工作、谋划2020年重点工作紧密结合起来,对年初计划完成情况进行再梳理、再推进,集中力量攻坚克难做好收尾工程,推进通车项目后续验收工作,高质量高标准完成各项目标任务,突出机电、交安工程及外部环境等重点,超前谋划好明年工作,

  三是持续深入加强作风建设。要坚持推进作风建设常态化制度化,坚决克服侥幸心理、松懈意识和麻痹思想,落实作风建设的主体责任,加强日常教育和管理,抓早抓小,常抓常管、真抓真管,严明纪律规矩,强化遵规守纪意识,严格执行作风建设各项规定,发挥监督执纪问责作用,坚决刹住慵、懒、散等一切违反工作纪律的不良风气,营造干事创业、风清气正的良好环境。