当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-12-03 15:07 来源:党办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局全体职工大会通过《2019年岗位聘用工作方案》

  1130日下午,省高建局在六楼会议室召开全体职工大会。厅党组成员、副厅长、省高建局长孟昕出席会议。局领导、全体在编职工参加会议。副局长吴洪涛主持会议。

   副局长、党委副书记、纪委书记王兴海报告了《省高建局2019年岗位聘用工作方案》起草及征求意见情况,副局长曹玉超宣读了《省高建局2019年岗位聘用工作方案》,与会人员对《省高建局2019年岗位聘用工作方案》进行了现场表决,一致通过了《省高建局2019年岗位聘用工作方案》,副局长吴洪涛宣布了职工大会决议。 

  省高建局专业技术人员集中,副高级以上专业技术岗位严重不足,岗位聘用工作推进难度较大。局领导班子勇于担当作为,按照政策扎实推进岗位聘用工作,成立岗位聘用工作领导小组,遵循公开、公平、公正,分工负责和集体决策的原则,认真贯彻落实省委《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》文件精神,牢固树立重实干重实绩的用人导向,从满足高速公路建设管理需求、人才队伍建设需要出发,紧密结合高速公路建设管理实际,力争进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性和创造性。在全体职工大会讨论通过后,将上报省交通运输厅审批后组织实施。