当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-12-03 15:10 来源:党办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局召开党员大会补选党委委员

  为进一步加强和健全省高建局党委班子建设,充分发挥党委政治核心和保证监督作用, 1130日,省高建局党委召开第二届委员会第四次党员大会补选党委委员。厅党组成员、副厅长、省高建局长孟昕主持会议。

  大会在庄严而神圣的国歌声中拉开序幕,会议首先宣读了省交通运输厅直机关党委关于召开中共吉林省高等级公路建设局第四次党员大会的批复,审议通过了《选举办法》(草案),表决通过了候选人预备人选名单和监票人、计票人名单,介绍了补选党委委员候选人简历,最后,全体党员以无记名投票方式、采取差额选举办法补选举出张辛同志为党委委员。会议严格按照《中国共产党章程》有关规定,严肃认真、规范有序,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  此次补选党委委员,是坚持和加强党的领导,基于人事调整变化,从配全补齐党委领导班子、加强局党委班子建设的角度考虑的,进一步坚定了局党委从严从实抓好党建工作的信心和决心,认真贯彻落实新时期党的建设总要求,扎实推进党建各项重点工作,团结带领全体党员干部和职工,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,为实现高速公路高质量发展目标提供坚强的组织保障。