当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2019-12-03 15:13 来源:办公室作者:胡思伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

孟昕赴辽源地区进行重点工作调研督导

  1128日,厅党组成员、副厅长、省高建局长孟昕赴辽源市,就高速公路土地登记、服务区加油站建设手续完善及其他重点工作进展情况进行调研。副市长徐晖陪同调研。市交通运输局主要领导向调研组汇报了相关工作进展情况。

  孟昕对辽源市委、市政府高度重视重点交通基础设施建设,交通运输部门攻坚克难、苦干实干、全力推动各项重点工作提出表扬,对开展的各项工作和取得的工作成效给予充分肯定。孟昕指出:集双高速公路辽源段征地拆迁全线贯通,为施工建设营造顺畅的施工环境。伊开二期工程建成通车,成为今年第一个全省高速公路建成通车的重要路段。“畅返不畅”农村公路整治如期完成,ETC推广安装、高速公路土地登记和服务区加油站手续完善也在有序推进,这足以说明辽源在推进工作过程中做得实、力度大、效率快、成果好。希望今后继续发扬务实肯干的工作作风,持续加大土地登记等重点工作推进力度,根据伊辽高速公路、伊开一期、伊开二期土地登记不同进展情况,采取有针对性措施,严格按照时间表、任务图,全力确保按照时限完成。