当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2020-03-17 14:18 来源:长吉项目指挥部作者:雷松林
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

沈瑞峰书记深入长吉项目桦皮厂连接线调研

  313日,省高建局党委书记沈瑞峰深入包保项目长吉项目桦皮厂连接线施工一线,就项目推进过程中存在的问题和复工准备情况进行专题调研。厅法规处处长张枭雄、高建局副局长吴洪涛、吉林市交通运输局局长李洪海、长吉项目指挥长刘军陪同调研。

  沈瑞峰一行先后踏察了长吉项目主线剩余遗留工程和桦皮厂连接线,深入了解沿线征拆问题,详细询问人员、设备进场和材料储备等复工准备情况,在指挥部驻地召开座谈会。吉林市交通运输局在会上承诺,将3月底前完成连接线剩余征拆问题,尽快解决高新区主线遗留征地问题。

  沈瑞峰要求:要统筹推进疫情防控和复工建设,按照国家有关疫情防控和复工复产指导意见,采用“点对点、一站式”直达进场,精准流动、精准管控,全力做好疫情防控;要全力推进解决征拆等难题,以用工保障、设备进场、材料供应为重点做足复工准备,早动手、早准备、早进场、早见效,确保高质量高标准完成全年建设目标任务。