当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2020-03-20 10:16 来源:党办作者:陈伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动

  为深入贯彻落实习近平总书记关于东北振兴工作重要指示批示精神,推动高速公路建设高质量发展,日前,按照省委部署和厅直机关党委安排,省高建局在全局党员干部中组织开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动。

  本次教育实践活动为期一年,通过专题研讨、学习教育、调查研究等多种举措,引导广大党员干部深刻理解新时代东北振兴的战略定位,坚决落实习近平总书记重要指示要求,结合高速公路建设实际进行再学习、再对标、再落实,补齐思想观念短板,推动干部队伍实现思想大解放、行动大担当、责任大落实,营造锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,使党员干部在思想转变、能力提升上取得的成效转化为加快高速公路建设、推动交通运输高质量发展的实效,助力实现吉林全面振兴全方位振兴。