当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2020-09-09 10:32 来源:长吉项目指挥部作者:雷松林
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

沈瑞峰赴施工一线推进长吉项目建设

   日前,按照厅级领导分片包保工作安排,省高建局党委书记沈瑞峰深入长吉项目主线和桦皮厂连接线施工一线,推进工程建设进展。副局长吴洪涛、长吉项目指挥长刘军陪同检查。

   在长吉项目主线,沈瑞峰先后检查了声屏障施工、波形梁护栏线形调整、中分带绿化恢复、桦皮厂和空港互通收尾工程、K408天桥引道、吉林西应急保障房等遗留工程和缺陷问题施工进展情况。沈瑞峰要求,要善始善终,不遗余力做好“战场打扫”,抢抓今年剩余有效施工时间,按照确定的工程节点加快推进,决不能延后,切实完成好剩余工程内容,保质保量完成今年的工程任务。

   在桦皮厂连接线,沈瑞峰先后查看了基层摊铺现场、面层试验段、跨线桥护栏安装和终点平交道口状况。沈瑞峰强调,目前剩余工程内容较多,要充分利用当前有效工期,加快推进路面工程和交安设施施工,按期完成施工任务。同时,要落实跨线桥跨高速公路孔跨、终点平交道口等重要部位的安全保障措施,确保施工和运营安全。