当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 重点报道
2020-09-21 17:10 来源:长余项目指挥部作者:徐井伍
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

抗洪救灾勇担当德惠市委市政府送来感谢信

  921日,德惠市交通局副局长裴国义来到长余项目建设指挥部驻地,代表德惠市委市政府为省高建局及长余项目参建单位送来感谢信。一封感谢信表达出德惠市委市政府对长余项目支援抗洪救灾工作的认可和赞誉。

  裴国义对长余项目的大力支持和全力帮助表示衷心的感谢,对长余项目快速反应、挺身而出,组织协调沿线各施工单位参加当地政府组织的抢险救灾,为实现决口成功合龙,整个抢险救灾过程无人员伤亡做出的贡献给予高度的肯定和赞扬。

  郭明洋副指挥长代表省高建局及长余项目参建单位表示,德惠市委市政府送来感谢信是对长余项目全体参建人员的充分肯定,将继续发扬互帮互助、为人民服务的精神,振奋精神、加快建设,按期建成通车长余项目,为奋力夺取抗洪救灾、重建家园的全面胜利贡献力量。