当前位置 :  网站首页 - 专题 - 两学一做学习教育常态化制度化
2018-04-13 08:50 来源:党办作者:陈伟
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局组织党务工作人员参加“新时代e支部”推广应用培训

  为贯彻落实好省委组织部《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》和省直机关工委“新时代e支部”推广使用的相关部署要求,依托“新时代e支部”开展好党员积分制管理和党支部标准化规范化创星活动,44日,省高建局组织局32名党支部书记、党务工作人员,参加厅直属机关党委举办的“新时代e支部”新版推广使用培训班。

  培训前,局党委发放了培训教材,并就参加培训明确了具体要求。通过参加培训,大家进一步提高了对提高对依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作的认识,增强了“新时代e支部”新版运用能力,为充分利用“新时代e支部”平台,切实抓好党支部建设和党员教育管理,提高党建工作标准化规范化水平奠定了坚实的基础。