当前位置 :  网站首页 - 专题 - 学习党的十九大会议精神
2017-10-19 09:14 来源:党办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局以“主题党日+”方式学习党的十九大会议精神

  省高建局将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,结合工作实际,精心部署,认真组织,以办公地点及各项目党支部、施工、监理单位办公地点及项目主线为重点区域,以条幅、标语、标牌、电子显示屏等载体开展宣传,营造了浓厚氛围。各党支部积极创造条件,通过微信发布、短信提醒等形式,引导党员干部及时学习十九大精神。

  省高建局将18日定为10月份的“主题党日”,开展“主题党日+”活动,机关14个党支部、6个项目党支部和6个在建项目42个施工、监理单位基层党组织采取“主题党日+收看收听”、“主题党日+座谈交流”等“主题党日+”的方式,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,通过学习报告全文、专家解读,及时了解、学习党的十九大会议动态、精神,并以支部为单位第一时间组织党员干部围绕报告精神开展学习讨论。特别是“交通强国”被十九大首次提出,表明国家对交通运输基本属性和重要作用的认识,进一步激发了全体高速公路建设者干事创业的热情。大家纷纷表示:要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧抓住建设交通强国的战略机遇,围绕高速公路建设中心任务,凝聚广大干部职工智慧和力量,以强的理念、强的管理、强的能力、强的作风,形成最大合力,不断推动提升高速公路建设管理水平,打造品质工程、绿色公路,为奋力从交通大国向交通强国迈进贡献出自己的力量。

1、施工驻地挂上标语

2、施工设备挂上标语

3、驻地院外挂上标语

4、施工现场挂上标语

5、浓厚氛围

6、利用电子显示屏进行宣传

7、路基施工现场标语

8、省高建局机关集中收看开幕式

 

10、项目指挥部集中收看开幕式.

11、项目党支部与工地党支部共同收看开幕会

12、施工单位在收看开幕式

13、施工单位各工区收看现场

14、施工单位各工区集中收看现场

15、各项目在收看结束后组织座谈

16、中心实验室