当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 大事记
2008-03-19 13:36 来源:督查办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

2008年1月

   2008年1月15日 长白/松双项目办召开大广高速公路松原至双辽段项目监理座谈会,对前一阶段监理工作进行总结,对下一步监理工作进行安排。座谈会重申了监理单位的主要职责,并针对前段工作中暴露出的问题专门阐述了今后工作中对监理的基本要求。

  2008年1月16日 吉延项目办在敦化组织召开了吉延、图珲项目材料供应协调会议、冬季备料专题工作会议及施工、监理单位座谈会。会议重点就2008年沥青、钢材、水泥的供应形势、供应模式及要求进行了深入的研究,并提出了具体的解决措施。同时对冬季碎石备料的有关工作做了要求和部署,会议还听取了各施工、监理单位关于建设管理方面的意见和建议,对于加强和改进高建局建设管理工作起到了积极作用。

  2008年1月18日 大广高速公路松原至双辽段03—14标施工合同签订仪式在省高等级公路建设局举行。

  2008年1月23日 高建局交通工程处工作人员与交通部科学研究院工作人员共同赴吉延高速公路,进行现场勘测,以进一步对景观设计进行完善。

  2008年1月28日 高建局召开廉政工作座谈会。局纪委书记王继森同志主持会议。局各处(室)负责人参加了座谈。大家踊跃发言,对工程管理、招投标、工程变更、计量支付、征地拆迁、材料采购等易发生腐败问题的各个环节进行认真剖析,从教育、制度、监督等各个方面提出了建设性的意见和建议。王继森在总结发言中明确:高建局的廉政工作一是要在制度上下工夫,在防止漏洞的同时,要加大执行力度;二是要增加各项工作的透明度,真正做到公平、公正、公开;三是要建立健全监督机制,纪检、督查、社会监督相结合;四是纪检监察工作要搞好调研,服务全局,使高建局的廉政工作再上一个新台阶。