当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 大事记
2008-02-02 13:44 来源:督查办作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

2007年2月

  2月2日—5日,高建局在公路技工学校举办江密峰至黄松甸、敦化至延吉高速公路路面沥青试验培训班。

  2月5日,省治理商业贿赂领导小组办公室来高建局,检查开展治理商业贿赂工作情况。驻厅纪检组监察室主任张瑞霞参加检查。时任局党委书记陈玉芬、纪检书记谢桂芳参加接待并汇报工作。

  2月5日至8日,厅建设处组织营城子至松江河高速公路抚松至新开岭段初步设计外业验收。

  2月13日,厅建设处、高建局联合主持召开江密峰至延吉高速公路环保及景观完善设计审查会。在局1203会议室,设计单位做完善设计汇报(以多媒体演示形式),下午赴工程线位逐段踏勘进行现场审查。

  2月15日在延吉市白山大厦召开江密峰至延吉高速公路环保及景观完善设计评审会议。交通部科研院、重庆交通科研设计院、交通部规划研究院、吉林省高管局、省高建局、省公路管理局、省交通科研所、省质监站、省公路工程造价站、环长白山旅游公路领导小组的代表参加了评审。

  2月25日,省审计厅在1203室召开会议,研究在建项目工程审计事宜。