无障碍浏览
互动 Interaction
当前位置: 首页-互动-知识库-其他
吉林省交通运输厅 2019-09-10 15:33 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

如何获取滴滴司机及车辆信息

  咨询人:代女士                              咨询时间:2019-08-29

  咨询内容:您好,我于8月25日乘坐滴滴吉AE69V0车辆途中,在车内受伤,在吉林省医院做了一一系列检查并有8月26日110报案记录。现车主李某(电话18626619678)不知所踪,滴滴公司拒绝告知车辆信息及车主信息,我想到法院向司机李某及运营公司提起诉讼,需要交通厅帮助:查询车辆公司名称,查询车主李某身份证号,以便起诉用。

  回复部门:吉林省运输管理局           回复时间:2019-09-04

  回复内容:根据《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发[2016]58号)和交通运输部等七部委联合印发的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部令2016第60号)等相关法律规定,网约车的管理工作实行属地管理原则,由设区的市级或县级交通运输主管部门具体实施。你的问题可以向属地的交通运输主管部门咨询。根据你的情况,请咨询长春市交通运输局,电话:0431-88975241或88974571。