当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 党建动态
2017-11-24 09:26 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

机关二支部、集安分局支部联合开展“为社区孤寡老人献爱心、送温暖”活动

  寒意渐浓,情意却暖。11月15日,机关二支部和集安分局支部在省局副局长王剑飞的带领下,来到集安市通胜社区福利服务中心,为社区孤寡老人送去大米、白面、豆油等生活必需品。集安市民政局局长藏旺红和社区负责人代表全体老人对这次“为社区孤寡老人献爱心、送温暖”活动表示感谢。

  王剑飞表示:机关二支部和集安分局支部联合开展“为社区孤寡老人献爱心、送温暖”活动,是落实局党委开展“欢庆十九大,共建新港航”主题党日的活动要求,同时也是坚持“两学一做”学习教育常态化的具体体现。

  吴琼说:“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,为社会弱势群体“献爱心、送温暖”是每名党员的责任和义务。

  王东说:为落实党的十九大会议精神,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,我们组织“献爱心、送温暖”活动,用实际行动弘扬正气、传递爱心、薪火相传,送去党的温暖和关怀。

  赠人玫瑰、手有余香。参加活动的党员和积极分子纷纷表示,一定会将中华民族传统美德传承下去,帮助弱势群体,让他们感受社会主义大家庭的温暖。(王晓辉)