当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 党建动态
2018-02-26 16:25 来源:党委办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省航道管理局开展2018年春节慰问工作

  2月9日至12日,春节前夕,省航道管理局领导班子组成春节慰问组,带着浓浓的关怀之情,对4位退休老干部、12位高龄(80岁及以上)退休职工和12位病困职工进行走访慰问,代表全局为曾经对全省港航事业发展默默奉献的老职工送去新春的问候和诚挚的祝福。   

  每到一处,慰问组都与老职工促膝交谈,详细介绍党的十八大以来全省港航事业发展所取得的成绩,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,并送上全面介绍近几年全省航道建设管理情况的《情注航道?水润吉林》宣传片和《吉林省水路交通图》,让老职工们更加深入地了解吉林水运发展状况及全局干部职工工作情况。 

  退休老干部陈炳德一直关注着吉林港航事业的发展,他表示最近五年是极度不平凡的五年,省航道管理局领导班子能够切实抢抓机遇、改革创新、主动作为,吉林水路交通发展和港航建设管理取得了长足进步。王爱君局长表示,感谢和欢迎老前辈们对港航事业发展献计献策,我们这一代航道人将不忘初心,砥砺前行,立足新时代新起点,全面推进吉林水路交通发展基本实现现代化,奋力书写交通强国建设的吉林水路交通篇章。在徐连修家,张彪书记表示,“关心爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风”,2019年是建局60周年,港航事业的发展离不开老一辈的坚守,感谢老同志们为港航事业所作出的奉献,全局上下将继承和发扬航道人“团结务实、艰苦奋斗、开拓创新、奉献社会”的精神,在新的征程上谱写新的篇章。 

  省局领导班子成员王爱君、张彪、王剑飞、李华奎参加此次慰问。