当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 党建动态
2018-04-18 15:47 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省航道管理局召开“健康快乐﹒争先创优”女职工座谈会

        3月7日,在国际妇女节来临之际,省航道管理局召开 “健康快乐、争先创优”女职工座谈会,会议由党委办公室彭红艳主持,全局 20余名女职工参会会议。


        会上,妇委会委员从注重学习、活动引领、服务保障、建工立业等四个方面对2017年妇委会工作进行了总结,对女职工勇于挑战自我,争做知识性、技术性、创新性的比拼精神给与了充分肯定。随后,来自吉林中西医结合医院衣丹主任以 “关爱女性健康”为题,从“生理特点” “疾病预防”“良好生活习惯养成”等方面结合案例剖析有针对性进行讲解。
        女职工纷纷表示,健康讲座受益良多,注重健康,保持活力是尽职尽责做好本职工作的必备条件,日后将以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到港航管理工作中,用实际行动诠释女性的积极作用。
        彭红艳强调,健康是最大的财富,拥有健康是拥有一切幸福生活的基础,女同胞要充分认识到自身健康的重要性,提高自我保健意识,增强自我保健能力,自觉养成良好的生活习惯,保持健康,以积极健康的心态,投身于港航管理各个岗位工作中,充分展示吉林港航女职工的巾帼风貌。(曲池琦)