当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 港航文化
2014-08-14 09:34 来源:财务处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

廉政是党的立足根本

  八项规定、廉政报告、厉行节约、反对浪费……一项项反腐措施,一条条规定严肃执行,党内党外开展群众路线,通过各种渠道对腐败分子、贪官进行公示,在这时没有位高权重的解释,不用找人说情的办事,连参加中考的儿子也受益——理奥班靠考,除此以外阳光分班……小升初的邻家孩子家长诉说今年只在学区内选择学校,市内的学校找人也不行——公平在此时,让老百姓感觉心中的秤终于平了!百姓在一起说起官员来,是他们的怕,是自己百姓心中的快感!

  廉政是我党的立足之本,这些年来腐败的党内官员不作为,以权谋私,让党的形象在百姓心里倾斜!

  我党宗旨是全心全意为人民服务,如果要是让百姓心中有了芥蒂,还谈何服务人民,谈何振兴中华民族,实现复兴之梦;腐败不除,可能亡党亡国之日也不远了!当前的反腐败之风一定要继续刮下去,除去党的腐败之肌瘤,用我党对百姓的拳拳赤子之心,让我们的党员干部干干净净的做人,服务人民,让群众体会到公平的没有特权的人民公仆的态度,这样我们的党依旧是淮海战役中老百姓用小车推出来的胜利,1949年人民当家作主人的心境,那何愁我们的国家在党的领导下不繁荣昌盛,我们的复兴之路不在脚下走好!

  当务之急,继续深化八项规定,反腐倡廉,让党员干部在工作中远离腐败,让社会中的净土不是一时之想,走走形式,而是长久之计,保持共产党人的优秀本色,真正做到全心全意为人民服的宗旨!让每一个党员干部都成为百姓心中的丰碑!座座丰碑如挺起的山峰,屹立不动,长出葱绿参天大树,造福中华民族!(刘海燕)