当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 港航文化
2015-11-02 09:45 来源:局工会
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

白羽飞扬 我心激扬 振兴港航 托起梦想

  2015年10月22-23日工会主席王作普带队与齐晓鹏、张英奇、韩晓音、刘基敏、孟维欣、兰光明等同志参加了省交通运输厅举办的第二届厅直系统羽毛球赛。王爱君局长非常支持该项活动, 使参赛安排有序,参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,即使落后仍每球必争,尽显风采,决不轻易放弃,展示了我局职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的港航人的精神风貌。

  “白羽飞舞 我心激扬 振兴港航 托起梦想”为我局增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,将会继续随着季节的变化而升温,为我局的职工文体生活注入了新的活力。

  我们热切希望:全局职工积极参与体育健身训练,以健强的体魄,投入到我省港航事业之中。(王作普)