当前位置 :  网站首页 - 党群工作 - 港航文化
2018-02-05 16:30 来源:党委办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

团结协作,继续发扬优良传统 再接再厉,提速防川窗口建设

  2018年1月25日下午,按照《吉林省航道管理局2017年度工作人员考核工作方案》要求,省局考核组对图们江防川航道管理分局进行2017年度年终考核,除值班人员外,分局全员参加。考核包括分局领导班子成员述职、分局领导点评、民意测评和考核组谈话。会议由齐晓鹏副总工主持,考核组成员党委办公室主任彭红艳、人事处武月、纪检监察审计室王树军参加考核。

  

 

  考核过程公正、公平、公开,考核组通过民意测评和全员谈话,充分了解一年来分局的具体情况,客观、全面的评价了分局工作人员的德才表现和工作实绩。

  结合考核结果,齐晓鹏指出:分局具有无怨无悔辛苦付出的精神,团结协作的优良传统,尤其是在“双向选择”后爆发出了很强凝聚力和向心力。在过去的一年里防川分局领导班子带头作用明显,职工思想稳定,业绩突出;特别是在三方联合调查工作中表现优异,获得广泛赞誉。他要求:防川分局要进一步加强管理工作的时效性,把握重点,突出强点,扎实开展工作,作出成效,要进一步改善工作方法,强化协调,提高效率,提升航道窗口的效应。并希望分局不忘初心,砥砺前行,继续带领全体职工在新的一年再接再厉,担起吉林省航道窗口单位的责任,创造更加优异的成绩。(李瑞先)