当前位置 :  网站首页 - 航管动态 - 工作动态
2019-12-06 13:25 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省航道局召开第25次局领导班子(扩大)会议

        11月25日,吉林省航道管理局党委副书记、副局长齐晓鹏主持召开第25次局领导班子(扩大)会议。会议传达学习了第26次厅党组(扩大)会议精神,对加强作风建设提出具体要求,部署了厅党组巡察组巡察省航道局的相关工作。

        就学习第26次厅党组(扩大)会议精神,齐晓鹏指出,全局上下要提高政治站位,深入贯彻落实省厅有关决策部署。一是要深刻领会全面推动“四好农村路”高质量发展的重大意义。认真领会李小鹏部长讲话精神、第26次厅党组(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到省厅有关决策部署上来。二是要对标“四好农村路”高质量发展要求。积极配合省厅打赢交通扶贫脱贫攻坚战,服务地方经济发展需求。三是要聚焦高质量发展。全局要立足全省水运事业发展现状,坚持问题导向,针对存在问题和薄弱环节加大推进力度、强化制度保障,推动水运事业纵深发展。

        就加强作风建设,齐晓鹏强调,要进一步增强贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的自觉性、坚定性、严肃性。切实提高思想认识,增强规矩意识,加强学习教育警示,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入严格落实一岗双责,开展自查自纠,持续高压态势追责问责,建设风清气正的政治生态环境。

        就厅党组巡察组巡察省航道局的相关工作,齐晓鹏指出,一是要高度重视巡察工作,切实认识到巡察工作对重点工作的促进作用;二是要积极配合厅党组巡察组巡察工作;三是对巡察组提出的意见照单全收,制定整改措施,明确责任人、时间表、路线图,确保整改到位。

        会议强调,全局要抓紧推进2019年各项工作的收尾工作;同时做好2020年工作的前期准备,变“冬闲”为“冬忙”,为完成明年工作目标打下坚实基础。

局领导班子成员及各部门负责人参加会议。(尤振沣)