当前位置 :  网站首页 - 航管动态 - 工作动态
2020-08-31 10:05 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省航道管理局抗击台风“巴威”进入临战状态

  8月26日,省航道管理局紧紧围绕“宁可备而不用、不要用而不备”,紧急启动防汛应急预案,全力以赴做好抗击台风“巴威”各项准备工作。一是紧急召开专题会议,传达振才厅长在全省交通运输防御台风工作紧急部署会议上的讲话精神,并对全省水路交通防台防汛工作进行了再部署再落实。二是局主要负责人通过电话调度和交通综合监控系统指挥平台开展全面隐患再排查。三是重点区域航道管理分局负责人24小时值班值守,全员到岗;组建预备队,随时应对突发情况和处理险情。

  截至目前,完成岸标、助航标志、测量控制点等400多处航道基础设施排查,收回航标11颗,各航道管理分局防汛物资、抢险人员到位,船舶就位,全面进入临战状态,随时抗击台风“巴威”,保护人民生命和财产安全。