当前位置 :  网站首页 - 航管动态 - 工作动态
2020-09-30 15:46 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省航道管理局组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

  为进一步加强党员干部坚定信仰信念信心。9月30日上午,省航道管理局组织全体党员、职工在吉林、集安、临江、图们、防川等地观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

  

  上午10时,“人民英雄永垂不朽”出现在屏幕上,全体党员、职工肃然起敬,缅怀革命先烈!央视主持人把每名同志带到了敬献花篮仪式现场,重温了革命先烈的先进事迹,感受到了中国共产党的伟大。屏幕打出“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记的这句话,让全体党员、职工倍感震撼,“不忘初心,牢记使命”在每个人心中回荡。

  

  通过此次观看直播,教育引导全体党员、职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把爱国情怀变为推动吉林水路交通高质量发展的强大动力,变为真抓实干的实际行动。(姜涛)