当前位置 :  网站首页 - 航道风采
2018-01-18 11:20 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

组织新闻培训 强化港航宣传

  6月27日,省航道管理局举办新闻通讯员培训班。局长王爱君在培训班上讲话。培训邀请省交通宣传中心资深记者、编辑授课,就如何把握港航新闻宣传重点及新闻写作基础知识进行了讲解。

  王爱君指出,2014年时间过半,全省港航基础设施建设及管理工作按照既定目标有序推进,图们江界河航道码头和防川航道工程建设取得阶段性成果。此时组织新闻宣传培训,一方面结合纪念建党93周年系列活动,强化思想教育;另一方面,希望通过培训,加强新闻宣传报道力度,让行业内和公众更多地了解港航工作、支持港航工作。王爱君要求,在下步工作中,全局干部职工要继续坚定信心、振奋精神、攻坚克难,以推进全省港航快速发展为目标,着力提升港航建设管理水平,圆满完成年度工作目标,为全省交通运输事业发展作出新的贡献。

  来自港航建设、管理一线的30余名同志参加此次培训。