当前位置 :  网站首页 - 航道风采
2018-06-08 16:17 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

王爱君在检查防川航道管理分局工作时强调:咬定2018年重点工作目标不放松,高效完成各项工作任务

        6月6日,局长王爱君到图们江防川航道管理分局进行安全检查并督导重点工作。副局长李华奎、安全监督处处长韩超岩、综合办公室主任陈明辉陪同检查。
        防川航道管理分局副局长骆志科、高天宇代表防川航道管理分局详细汇报了重点项目推进情况,着重汇报了分局安全管理工作和防汛准备情况。王爱君对防川航道管理分局各项工作开展情况给予了肯定,并就做好今年防汛工作要求:一是要提高责任感,增强安全意识。以高度负责的态度做好防汛工作;二是要夯实安全管理工作基础,进一步完善安全管理制度,落实安全责任,确保人身和财产安全;三是结合实际科学编制应急预案。在汛期到来之前,做好船舶设备维护和防汛物资的储备。分局、安全监督处、设备管理处要联合组织开展一次防汛安全演练,重点演练防汛人员间的协作与配合;四是密切关注气象和水文情况,强化值班值守,确保船舶、设备安全渡过汛期。结合重点工作落实情况,他强调,一是要咬定2018年重点工作目标不放松,高效完成各项工作任务;二是要加强沟通协调,遇到难点、热点问题及时向业务处室和分管领导反馈,统筹推进,提高工作效率。
        李华奎要求,防川航道管理分局要认真贯彻落实局长的指示精神和业务处室的指导意见,把各项要求不折不扣的落到实处,有效推进各项工作开展,确保安全度汛,全面完成2018年重点工作目标。(李云龙)