当前位置 :  网站首页 - 航道风采
2018-11-27 14:39 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

市保密局到我局检查指导保密工作

        11月23日,吉林市国家保密局对我局2018年度保密工作开展情况进行了检查,对我局保密工作给予了肯定。

                          
        检查组听取了我局2018年保密工作开展情况汇报,重点听取了2018年度保密工作计划实施、保密工作制度落实、保密组织机构设置、日常保密工作开展部署、保密宣传工作等情况的专题汇报,分类抽查了保密工作台账资料,检查我局涉密计算机使用并随机抽查了非涉密互联网计算机的使用管理情况。
        检查组认为我局保密工作各项制度完善,各类台账资料整理规范整齐;保密日常工作开展扎实,涉密计算机和非涉密互联网计算机使用管理规范。同时,检查组也在涉密人员管理制度、进一步加强非涉密互联网计算机使用管理等方面提出相关建议。
针对检查组提出的问题与建议,我局高度重视,切实把这次保密工作检查作为一次推进我局保密工作精细化管理的难得契机,认真对照检查组提出的意见,形成有效的整改措施,进一步提高我局保密工作管理水平。
        作为第十联络组成员的人防办、旅游局、海关、外事办、三湖局、贸促会等单位同时接受了本次保密工作检查。(李德伟)