机构 mechanism
吉林省交通运输厅 2018-11-07 14:15 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省公路工程监理有限责任公司

  吉林省公路工程监理有限责任公司于1994年成立,隶属于吉林省交通运输厅,是伴随着交通事业的不断发展应运而生的吉林省第一家交通部甲级监理资质企业,在全国范围内从事各等级公路工程、桥梁工程、隧道工程、特殊独立大桥、房屋建筑工程、市政公用工程项目的监理业务及各等级公路、桥梁、隧道工程的通讯、监控、收费等机电工程项目的监理业务。现具有公路工程甲级、特殊独立大桥专项、公路机电工程专项、房屋建筑工程及市政公用工程乙级资质,下设试验检测站具有交通部公路工程综合乙级资质,并通过计量认证。

  自公司成立以来,先后承担了长平高速公路、长营高速公路、长余高速公路、长珲高速、大广高速公路、鹤大高速、长双高速公路、通梅高速公路,以及省(境)外安徽、江西、四川、江苏、山西、河北、内蒙古、黑龙江、朝鲜等地多项高速及普通公路工程建设项目的监理任务。参建的省内高速公路建设项目共计48项,累计里程2062.95公里,高速公路机电工程及养护工程16项,累计里程3359.143公里,占我省高速公路建设市场份额近60%以上。在历年的监理工作中,公司多次被授予“先进监理单位”、“精神文明建设先进单位 ”、“五一劳动奖状”、“先进职工之家”、 “先进标兵组织单位”、“全国交通建设优秀监理企业”等荣誉,承建优质工程也分别获得中国公路建设行业优质工程一等奖、“李春奖”等。

  吉林省公路工程监理有限责任公司始终恪守“严格监理,优质服务,公正科学,廉洁自律”的监理工作准则,团结协作,开拓创新,在激烈的市场竞争中,扎实前行,成为目前吉林省内技术力量较强、试验检测设备颇为齐全、规模较大的甲级公路工程监理单位。

  负  责  人:金祥秋

  办公地址:长春市人民大街11877号

  办公时间:08:30-17:00(夏)

              08:30-16:30(冬)

  联系电话:0431-85394417

  邮       编:130022

  传       真:0431-85394417

  邮       箱:jlgljl@163.com