全省动态

全省动态 当前位置 :  网站首页 - 全省动态
2022-11-24 15:34 来源:吉林交通报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉高集团:奋力开创高质量发展新局面

  近日,吉高集团党委召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,集团党委书记、董事长郝晶祥作专题宣讲。

  郝晶祥强调,集团各级党组织和广大党员干部要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,切实把学习贯彻成效体现到扎扎实实做好集团各项工作上来,以“奋斗有我、就在吉林”的昂扬姿态,奋力开创吉高集团高质量发展新局面。

  郝晶祥要求:要深刻理解、准确把握党的二十大的重大意义。要学原文、悟原理,全面准确学习领会党的二十大精神;要坚持知信行合一,以实际行动贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署,在集团生根发芽开花结果。要全面加强党的政治建设。要着力强化党的创新理论武装,巩固深化三年国企改革成果,加快推进企业高质量发展,持续提升企业服务能力和服务水平,坚决防范化解重大风险挑战,坚定不移全面从严治党,全力抓好常态化疫情防控和企业安全生产。

  吉高集团总经理邵新怀主持报告会,并就贯彻落实会议精神提出要求:一要强化政治责任,以鲜明的政治态度和强烈的政治责任,切实抓好党的二十大精神学习宣传贯彻。二要广泛开展学习宣讲,把党的二十大精神讲得深入浅出,让群众听得懂、能领会、可落实。三要突出重点见成效,坚持学以致用、用以促学,切实把党的二十大精神落实到实际工作中去。(饶波 于腾博 王心如)