全省动态

全省动态 当前位置 :  网站首页 - 全省动态
2019-05-09 10:21 来源:吉林交通报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉高集团:做好群团工作 助力集团高质量发展

  5月7日,吉高集团召开了群团表彰大会,总结表彰2018年先进群团组织和优秀个人,鼓舞和激励各基层单位工会职工和广大团员青年积极投身集团改革发展事业。集团党委副书记、总经理邵新怀出席大会,党委副书记呼显臣主持大会,省交通运输厅团委相关负责人参加大会。

  大会宣读了对先进工会组织、优秀工会干部、优秀工会积极分子和优秀团组织、优秀团员、优秀青年的表彰决定,与会领导依次为受表彰代表颁发了荣誉证书和奖牌。随后,受表彰代表进行了表态发言,纷纷表达了要以获奖为新起点,在各自岗位上继续拼搏奉献的决心。

  邵新怀从思想建设、文化建设、制度建设方面肯定了过去一年集团群团工作所取得的丰硕成果,向一年来为集团的改革发展作出积极贡献的全体工会工作者和在集团各岗位上挥洒汗水、奉献青春的广大团员青年表示衷心感谢,并就2019年群团工作提出要求:一是要坚定理想信念,讲奉献敢担当,以创新实干精神发挥模范作用。二是要大力弘扬工匠精神,精耕细作,做大做优主导产业。三是要重协同、提效率,团结同心,携手助力集团公司高质量发展。

  邵新怀强调,全体干部职工和团员青年要立足新时代,适应新形势,明确历史使命,以匠心精神和五四精神为动力,以先进典型为榜样,进一步解放思想、改革创新、真抓实干、有所作为,为推动集团公司高质量发展作出新的更大贡献。(龚润泽)