全省动态

全省动态 当前位置 :  网站首页 - 全省动态
2019-05-09 10:31 来源:吉林交通报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

服务在吉高 美好在旅途 吉高集团举办服务区第一届“开江鱼”美食节

  按照省委、省政府打造“一主、六双”区域协调发展空间布局和加快建设东部西部旅游大环线的战略部署,吉高集团以“一区一特色、一区一品牌”为服务区建设思路,以“运营管理服务大提升”活动为载体,重点打造特色式、主题式的服务区,进一步提升“吉高驿站”的品牌价值。5月1日,“服务在吉高,美好在旅途”蛟河活鱼村第一届“开江鱼”美食节活动在吉高集团蛟河服务区开幕,来自蛟河活鱼村9家饭店的主厨汇聚一堂,进行“开江鱼”烹饪大赛。服务区管理分公司领导及热心游客共同评选出厨艺金、银、铜奖及最佳创意、最佳厨师风采、最佳人气、最佳特色风味、最佳造型和最佳寓意6个单项奖。活动现场还安排了文艺演出、问答抽奖等活动,并进行了服务宣誓。

  此次美食节活动将持续一个月,结合当地特色优势和民俗风情,展现独特的旅游、特产等资源优势,打造既和谐统一又各具特色的服务区。下一步,吉高集团还将在全省其他服务区开展不同主题的特色活动,不断丰富“吉高驿站”的品牌内涵。(龚润泽)