信息动态

通知公告 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 通知公告
2019-01-31 09:34 来源:省交科所总工办科研管理
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关于2019年度季节性冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室(长春)第一批开放课题征集的通知

  为了贯彻国家重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的建设管理方针,促进吉林省交通行业切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,创造良好的科学研究条件和学术环境,吸引、凝聚国内外优秀学者,培养和造就高层次科学研究人才,吉林省交通行业重点实验室面向全国高等院校、科研机构和其它相关单位设立开放课题,支持道路材料、交通工程及公路信息化领域的基础性和前沿性研究,欢迎并鼓励多个团队联合申请。

  根据《季节性冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室(长春)开放课题管理办法》,现公开发布《关于2019年度季节性冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室(长春)第一批开放课题征集的通知》。具体申请指南如下:

  一、申报前请登陆网站http://jtyst.jl.gov.cn/kys/通知公告栏目,仔细阅读《开放课题管理办法》(附件1),严格按照管理办法中的要求进行申报,并在课题进行过程中及结题阶段遵守办法相关要求。

  二、申请者年龄、学历、职称要求:

  开放基金申请对象:国内外从事季节性冻土区公路建设与养护技术领域研究的科技工作者,年龄50周岁以下,具有副高级以上技术职称或博士学位。35周岁以下具有博士学位的杰出青年科技工作者,予以优先申请。

  三、申请单位要求:

  申请者所在单位应具有从事科学研究所必需的主要实验条件以及优良的研究团队等基本保障。

  四、申请课题数量要求:

  申请者同批次只能向本实验室申请1项开放基金课题,且在本实验室获得资助的前一个开放基金课题未结题前不得再申请新课题。同一申请者以课题负责人的身份先后在本实验室承担开放基金课题累计不得超过2项。

  五、申报材料要求:

  1、申请者根据申报通知要求以及开放基金研究主题,填写《开放课题基金申请书》(附件2)一式3份及个人简介1份,申请书经所在单位签署意见盖章后即可报送。

  2、申报材料请于2019215日前寄出(以邮戳日期为准,逾期不予受理),同时将电子版本文件发送至电子信箱。

  3、通讯地址:长春市进化街908号,邮政编码:130012

  联系人:郑纯宇,联系电话:15526821399E-mail229671000@qq.com

  开放课题名称:季节性冻土区公路建设与养护技术行业重点实验室发展规划研究

  主要包括:(1)季节性冻土区公路建设与养护技术行业重点实验室发展方向及重点;(2)季节性冻土区公路建设与养护技术行业重点实验室支撑业务发展的措施建议。

附件:

  1.开放课题管理办法

  2.开放课题基金申请书

  季节性冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室(长春)

  2019129


附件1:开放课题管理办法.docx
附件2:开放课题基金申请书.docx