信息动态

行业动态 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 行业动态
2020-09-24 15:33 来源:交通运输部网站
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛火热征稿中

  自今年7月正式启动以来,“决胜小康交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛得到了各地摄影爱好者广泛参与、积极投稿。目前,大赛组委会已收到2000余幅(组)摄影作品,涵盖公路、铁路、水运、运输等领域,涉及交通基础设施建设及行业管理、服务等方面。

  此次大赛由交通运输部政策研究室主办,中国交通报社承办,河南锦路路桥建设有限公司协办。大赛旨在通过摄影作品从不同侧面,生动展示党的十八大以来交通运输行业在推动经济社会发展、助力脱贫攻坚、服务全面建成小康社会方面取得的成就,以及今年以来统筹做好常态化疫情防控和交通运输工作的突出贡献,展现交通人艰苦奋斗、勇于创新、不畏艰险、默默奉献的时代风采。

  根据大赛安排,作品征集活动将于10月中旬结束,随后通过初评、终评等方式,评选出相关奖项,颁发证书和奖金。

  大赛咨询电话:010—64253599

  作品报送邮箱:zgjtbsyds@163.com