信息动态

所内动态 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 所内动态
2019-01-23 09:17 来源:省交科所综合部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

我所召开全体中层干部会

  2019年1月22日,闫秋波所长主持召开全体中层干部会,所领导班子成员、所总工程师及全体中层干部参加。会议重点传达了王振才厅长在2019年全省交通运输工作会议上的讲话,闫秋波指出:一是贯彻落实好王厅长的讲话精神,紧紧抓住并用好交通运输工作重要战略机遇期,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,发挥我所科研技术优势,继续引领季冻区科技攻关和基础性研究工作。二是全省2019年重点工作目标已确定,我所要紧密围绕省厅重点工作,做好技术支撑工作。对标省厅重点工作任务,确定我所2019年重点目标及经济目标,扎实开展好各项工作。三是各部门要深入领会王厅长的讲话精神,并传达到全所的每位职工。

  会议对春节前安全、廉政等各项工作进行了安排部署。