信息动态

所内动态 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 所内动态
2019-04-04 12:53 来源:省交科所综合部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉林省交通科学研究所召开第四次扫黑除恶专项斗争专题会议

  4月3日,闫秋波所长主持召开第四次扫黑除恶专项斗争专题会议,所领导班子、所总工及各部门负责人参加了会议。

  会议传达学习省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任陶治国在省厅督导扫黑除恶专项斗争时的讲话精神和中央扫黑除恶第十三督导组督导吉林省工作动员会议精神,重点传达王振才厅长2019年交通运输扫黑除恶专题会议精神,并就所内目前扫黑除恶工作听取了各部门负责人关于扫黑除恶学习和排查情况的汇报以及扫黑除恶领导小组办公室对我所扫黑除恶阶段性工作进展情况的汇报。

  会上,各分管领导介绍了联系督导各部门情况,并就下步工作提出了要求,同时强调,全所职工应提高政治站位,加强思想认识和责任意识,各部门和各支部要召开扫黑除恶专题会议,认真学习扫黑除恶的重大意义和有关文件精神,学习应知应会手册,了解扫黑除恶内容,积极做好线索排查配合工作。

  闫秋波要求,一要高度重视扫黑除恶工作,提高政治站位,加大学习和传导力度。二要做好责任担当,各部门负责人要践行一岗双责,层层压实责任。三要深入排查扫黑除恶线索,对涉恶违法犯罪、涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题线索再次开展大摸排、大排查行动。四要结合巡察整改问题,本着无恶治乱的宗旨,不折不扣抓好问题整改落实。