信息动态

所内动态 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 所内动态
2019-06-12 15:01 来源:省交科所政工部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省科研所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照厅党组的安排部署,6月10日,省科研所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对我所开展主题教育进行动员部署。

  会议由车坤书记主持。厅党组主题教育领导小组对我所的主题教育工作高度重视,第二指导组副组长巩会斌、成员郑志国出席了会议。所领导班子成员、全体党员及各部门负责人参加了会议。

  闫秋波所长在会上做动员部署讲话,就如何在全所扎实开展主题教育工作,确保主题教育在我所落地见效,提出三点意见:一是深刻理解习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦主题教育目标要求,全面落实各项重大举措;三是着力压实责任,强化主题教育的保障措施。

  巩会斌在讲话中提出要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,是全党的一件大事,是当前的中心工作。希望会后科研所要进一步加强领导,压实责任,强化措施,切实抓紧、抓实、抓严,扎实做好主题教育各项工作;要紧密结合单位实际开展专项整治,坚持立查立改、即知即改,用问题整改的成效检验主题教育的实效。

  最后,车坤书记就开展好我所主题教育工作提出三点意见:一要提升政治站位,切实增强开展好主题教育工作的自觉性;二要抓好组织实施,推动主题教育扎实深入开展;三要结合实际,确保主题教育取得实实在在成效。