信息动态

所内动态 当前位置 :  网站首页 - 信息动态 - 所内动态
2020-09-27 16:15 来源:科研所政工部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

科研所开展“情满中秋、喜迎国庆,携手心连心徒步行”主题党日活动

  为喜迎建国71周年,欢度中秋佳节,9月27日,省交通科学研究所开展了“情满中秋、喜迎国庆,携手心连心徒步行”主题党日活动。全所党员干部职工80余人在伊通河旁昂首阔步、大步向前,尽显科研所积极向上、奋发有为的精神面貌。

  金秋时节,党旗、所旗在明媚的阳光下迎风招展,科研所广大党员干部职工列队整齐、大步前行,走出了科研所勇挑重担的精神,作为吉林省交通领域的重要技术支撑单位,承担《吉林省交通强国建设试点实施方案》重要项目;走出了科研所敢为人先的胆略,全力以赴推进省厅《吉林省“数字交通”建设规划》文件中科研所承担的项目;走出了科研所“当好交通先行官”的魄力,不断拓展公路设计和检测市场,增强经营创收能力,继续发挥人员、设备和技术优势,为省厅和行业提供技术支撑。科研所全体党员干部职工正大踏步的走在奔向辉煌的大路上。

  一直以来,科研所大力倡导健康、积极、向上的理念,本次主题党日活动体现了全体党员干部职工既爱工作、又爱生活的热忱,发扬了科研所团结协作、主动担当、积极进取的工作精神。通过活动,增强了广大党员干部职工克服困难、迎难而上的决心,全面加强了团队协作意识。大家纷纷表示将以创新拼搏、锲而不舍的精神投入到工作中,为交通事业高质量发展贡献自己的力量!