业务范围

公路设计 当前位置 :  网站首页 - 业务范围 - 勘察设计 - 公路设计

  设计一室近年来承担了多条高速公路与普通公路的设计,工作业务范围涵盖可研、初步设计、施工图设计等各个设计阶段,设计成果得到了业主的广泛认可。

  主要包括:

  《集安至双辽高速公路梨树至双辽段 两阶段初步设计》

  《集安至双辽高速公路梨树至双辽段 两阶段施工图设计》

  《双辽至嫩江高速公路通榆至洮南段 两阶段初步设计》

  《大庆至广州高速公路双辽至嫩江联络线双辽至洮南段 03B设计段 两阶段施工图设计》

  《长春至太平川高速公路长岭至前七号段 两阶段初步设计》

  《国道绥化至沈阳公路(G203)服先桥至金宝屯(省界)段 两阶段施工图设计》

  《X445线天池至明水段公路工程施工图设计》

  《嫩丹高速公路坦途至黑水段 两阶段初步设计》

  《嫩丹高速公路坦途至黑水段 两阶段施工图设计》

  《国道G302白城绕越线工程 施工图设计》

  设计二室可承接各等级公路的路线设计、路基路面结构设计等。近年来主要完成了朝长公路东岗至长白段的施工图设计工作,大广高速公路乌兰塔拉至长岭段的两阶段施工图设计工作,四川省黑水县渔八渡至客龙沟旅游公路施工图设计工作,吉林绕城高速路面补强设计工作,省高速公路管理局委托的8个高速公路收费站改扩建工程施工图设计工作,云南省普洱市澜沧至孟连至勐阿二级公路施工图设计工作,吉林市江城广场改造方案外业调查与方案报告编制工作,鹤大高速公路大蒲柴河至砬子河设计段两阶段施工图设计修改工作,国道牙四公路二龙山至后宝山段(前郭境内段)一阶段施工图设计工作,国道牙四公路后宝山至朱家屯段(长岭境内段)一阶段施工图设计工作,吉林省2016年度普通干线公路养护工程(白山、辽源地区)施工图设计工作,吉林省2017年度普通干线公路养护工程(通化地区)施工图设计工作,松原至通榆段高速公路(孟家至同发段)设计段两阶段施工图设计工作。