当前位置 :  网站首页 - 党建园地
2018-11-28 14:06 来源:省公路路政管理局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

精心组织 周密安排 认真组织开展干部作风大整顿活动

  按照省厅干部作风大整顿活动领导小组安排部署,省路政局在8月30日省厅召开全厅干部大会后,局党委8月31日召开党委会布署安排干部作风大整顿动员会有关事项。9月1日利用休息日又召开党委会讨论研究我局干部大整顿方案和动员会讲话。9月3日,省局召开了全局副科级以上领导干部,包括省局机关部分职工在内的231名干部职工参加的路政局系统干部作风大整顿活动动员大会。会上传达了巴音朝鲁书记和王振才厅长讲话,董建中书记做了动员讲话。建中书记清晰明确地指出了我们系统干部作风存在的问题,提出了具体整改要求,要在抓落实、找问题上下功夫,要把作风整顿作为我局当前的头等大事来抓,统一思想,提高认识,认真落实好省委、厅党组的指示精神,要通过作风大整顿,整治作风领域存在的不良现象、转变我们系统工作作风、规范执法行为,增强全系统干部职工干事创业的积极性,树立路政局系统良好形象,要将抓好活动的实施落实做为转变作风的实际行动,立竿见影的做出成效。

  会议要求,全系统各市(州)局要马上行动,落实动员会部署安排,开展好本局干部作风大整顿活动。省局制定了《省路政局系统干部作风大整顿活动实施方案》,成立了由董建中书记任组长,张汉成副局长任副组长,局党委委员为成员的活动领导小组,领导小组办公室设在省局政工办,具体负责作风大整顿活动,全局所属9个市(州)局要于9月6日前完成了动员和《方案》的制定。同时,省局成立了三个活动督导组,由局党委委员带队,负责对9个市(州)局开展作风大整顿活动进行督查和指导。