当前位置 :  网站首页 - 党建园地
2018-11-28 14:09 来源:省公路路政管理局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省公路路政管理局纪念建党97周年活动掠影

以卓有特色的活动 促进党建工作开展
  ---------省公路路政管理局纪念建党97周年活动掠影
  为进一步推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,提升全系统党建工作水平,省路政局紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以纪念建党97周年为契机,在全系统组织开展了党建主题月活动,活动以加强党的政治建设,丰富党建工作活动载体,发挥党建工作引领全局的作用为主题,组织开展党建工作交流、学习和纪念活动。
  7月5日,为增进全系统党建工作交流学习,省局在白山市局举办了党建工作座谈会暨迎“七一”缅怀先烈主题党日活动,省局全体干部职工、市(州)局党政负责人、政工办主任、白山市局机关80余名党员参加了座谈会和主题党日活动。5日上午,全体干部党员到杨靖宇将军殉国地参观,并在杨靖宇将军纪念塔前集体献花、面对党旗重温入党誓词。下午,在白山市局召开了党建工作座谈会,座谈会以现场经验交流的形式,展示了白山市局多年来以多种文化活动促进党建工作开展、引领市局全面工作的图片和书法绘画作品展;并在会上做经验交流;同时,评选表彰35名 “优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”、10个“先进基层党组织”;最后,省路政局局长兼党委书记董建中就如何做好党建工作发挥好“三个作用”和做好当前工作五个方面提出了具体要求。全系统各市(州)局结合本局实际,也分别组织开展了活动。