当前位置 :  网站首页 - 全省交通信息
2020-11-27 10:27 来源:吉林省交通宣传中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

松原市交通运输局首轮公路隐患整治见成效

  为消除交通安全隐患,全力预防和遏制道路交通事故发生,10月份以来,松原市交通运输局组织对全市辖区国省干线公路和农村公路安全隐患进行全面排查整改,有效提升了公路交通安全保障能力。目前累计排查国省干线隐患9859处,已经全部完成整改;排查农村公路隐患1186处,已经全部完成整改。累计修补路面11万平方米,施划道路标线1万多延长米,增设警示牌2711块、警示桩6790根、频闪灯356处、护栏6695延长米、减速带920处,治理平交道口冲坡261处,首轮公路隐患整治工作取得明显效果。

  目前,松原市交通运输局正在组织以整治平交道口安全隐患为重点的第二轮排查整治工作,将清理公路违规开设的平交道口,对平交道口警示标志是否齐全、平交道口两侧遮挡行车视线障碍物等隐患问题进行全面整改,力争12月底前全部排查整改到位,为人民群众安全出行提供保障。(李响、张鹏)