当前位置 :  网站首页 - 全省交通信息
2020-11-27 11:08 来源:吉林交通报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉林至机场高速公路改扩建工程桦皮厂连接线项目交工验收

  近日,吉林至机场高速公路改扩建工程桦皮厂连接线项目交工验收会召开,来自省交通运输厅、省交通基本建设质监站、省交通工程造价站、吉高集团、吉林市交通运输局、吉林市交通投资建设有限公司等参建单位的代表共45人参加验收会。

  吉林至机场高速公路改扩建工程桦皮厂连接线项目在原有的菜园子至口前公路及乡道基础上进行加宽改造,局部路段截弯取直,起点位于长吉北线平交口处,终点与在建国道珲阿公路搜登站镇绕越线平交,采用双车道二级公路标准建设,设计速度80公里/小时。

  项目验收委员会和验收工作组对该项目路基、路面、桥涵、排水防护、交安设施和内业资料等进行了全面检查验收。经各工作组和验收委员会讨论,一致同意桦皮厂连接线项目通过交工验收。

  该项目交工后,对带动沿线温泉等旅游产业发展,推动长吉一体化进程,促进吉林市区域经济发展具有重要意义。(陈伟 雷松林)