当前位置 :  网站首页 - 文明创建
2018-11-28 11:16 来源:省公路路政管理局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

奋斗中国梦 传递劳动美

  为进一步引导全系统广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月11日,省公路路政管理局举办省路政局系统“中国梦·劳动美”主题演讲赛,来自各市(州)公路路政管理局的10名选手参加比赛。厅机关党委专职副书记金虹、省交通宣传中心主任李丹、省公路路政管理局局长董建中等领导担当评委,对选手进行了现场评分。
  比赛过程中,各选手以“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题,通过自己以及身边人、身边事的方式,用真实典型、鲜活生动的事例,用慷慨激昂、声情并茂的演讲,诉说了一段段立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,不断带动着现场评委与观众的情绪,赢得阵阵掌声。最终,经过激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,以及优秀奖4名。
  省公路路政管理局机关全体人员,市(州)公路路政管理局党委书记及相关负责人、部分市(州)局人员观看了演讲比赛。(饶波)