当前位置 :  网站首页 - 交通要闻
2019-04-17 09:40 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

四平运管局“扫黑除恶”第四小组深入摸排非法营运车辆线索座谈会

为进一步深入贯彻落实关于开展扫黑除恶专项斗争有关要求,切实做好“扫黑除恶”专项斗争工作,4月2日下午,四平市道路运输管理局“扫黑除恶”第四行动小组结合局《2019年扫黑除恶专项斗争重点工作》精神,与四平至八面城方向客车经营者代表在指挥中心召开深入摸排非法营运车辆线索座谈会。

 首先,第四组负责人通报了关于四平至八面城方向打击非法营运车辆的进展情况,并向客运经营者宣传“扫黑除恶”相关内容。负责人表示,一直以来,四平运管局对“扫黑除恶”工作高度重视,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱固本”的原则,局里组建六个行动小组,集中力量精准打击非法营运车辆,第四行动组在原有工作成绩的基础上,将继续结合指挥中心的信息功能优势,采取科学有效地措施,保持高压态势,重拳打击非法营运车辆,为合法经营者营造良好经营氛围。同时,也鼓励各位客运经营者积极配合运管部门工作,不断加强交流,与运管部门保持沟通,携手净化四平市道路运输环境。

 

     座谈会上,第四行动小组所属成员部门驾训科、财务科、信息科负责人及小组业务骨干先后与各位客运经营者代表展开深入探讨,并对线索进行深度摸排。参会的客运经营者代表表示,感谢四平运管局所做的大量实质性工作,将全力配合运管部门工作,打击非法营运车辆,共同为百姓营造良好乘车环境。

       座谈会结束后,第四行动小组立即整理线索,并对下一步“扫黑除恶”工作做出部署。