当前位置 :  网站首页 - 全省交通信息
2020-09-08 13:49 来源:吉林省交通宣传中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0
<

省交通运输厅:坚决做好台风“海神”防御工作

  按照省委、省政府和交通运输部要求,省交通运输厅坚决落实防汛责任,全面做好防御台风“海神”的各项工作。

  9月5号,全省防灾减灾视频会议在长春召开,总结前阶段防台防汛工作,安排部署应对十号“海神”台风。9月7日,交通运输部召开防汛防台风视频调度会,调度了我省防御台风“海神”的工作落实情况,并要求:一是高度重视,抓好防御工作的落实。二是抓好应急的各项准备工作。三是继续做好抢险救灾各项准备工作。四是加强值班值守和信息报送工作。

  扎实落实上级指示要求,省交通运输厅坚决保证将防汛防台风决策部署和要求落实到位。各地各单位继续保持台风“巴威”和“美莎克”防御工作做法,全面压实责任。坚决保证各项防范要求落实到一线,做到落细落实落到位。7日、8日台风“海神”影响到的地区“两客一危”车辆、水上运输全部停运,施工项目停工。坚决保证人员安全。各地各单位守住安全底线,最大限度做好防范各项准备工作,确保不发生人员死伤。(张思文、李秉刚)